IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2023 ha partecipato ad un progetto finanziato dalla Regione Emilia Romagna per la concessione contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2023. domanda presentata dal "Consorzio per la Tutela dell'I.G.P. Fungo di Borgotaro" CUP E48H23000480009
Descrizione progetto:
per grafica, fornitura e stampa di n. 2 banner da sfondo per mostre e fiere,
1 mt 2,5 x mt 5,00, e 1 mt 2,5 x mt 3,00, con relativi occhielli e 24 tenditeli, riportanti l’intero territorio ricadente nell’area IGP;
n. 2 roll-up mt. 0,85 x mt. 2,00 avvolgenti, 1 riportante oltre ad 1 fungo classico, le caratteristiche organolettiche e tipologiche del fungo IGP di Borgotaro, l’altro il territorio riconosciuto IGP, con relativa descrizione dei confini e dei territori di demarcazione;
nolo stand gazebo, sedie, set birreria, ed impianti per eventi nella officina del gusto per n. 2 week-end 16-17/9/23 e 23-24/9/23, nella fiera del Fungo di Borgo Val di Taro;
spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi presso la 48^ Fiera del Fungo di Borgo Val di Taro nei due week-end;
spazio stands e partecipazione ad eventi divulgativi, e dimostrazioni assaggi nella Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, per il 29-30/9/23 e 1/10/23;
Tutta la grafica e impaginazione per il materiale prodotto ed acquistato, e la stampa di una brochure in 7500 copie riportante le caratteristiche, storia, informazioni dati e consigli, sui servizi e cartina relativi al territorio del Consorzio di Tutela IGP Fungo di Borgotaro da distribuire negli eventi, fiere, incontri, e per divulgare ai cittadini.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 11.832,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 5.937,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 4.155,90, e rimborsato nel 2024.
giorgio01
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di giorgio01 5 Maggio 2016 11:30
Buon appetito!!!!!!!
Rispondi
mn78
(Fungaiolo)
Risposta di mn78 5 Maggio 2016 11:44
oleeeeeeeeeeeeee
Rispondi
miceto
(Fungaiolo)
Risposta di miceto 5 Maggio 2016 11:47
Piatto che davvero mi piacerebbe gustare. Ma prima o poi.....
Rispondi
Funga di Borgotaro
(Grande Fungaiola)
Risposta di Funga di Borgotaro 5 Maggio 2016 11:48
organizziamo ...datemi qualche settimana che finisco di ristrutturare un edificio della comunalia di gorro e poi ci mettiamo ai fornelli
Rispondi
ghetto69
(Pivello)
Risposta di ghetto69 5 Maggio 2016 14:23
ottimi! Buon appetito e ciao da Maurizio
Rispondi
Eros1970
(Grande Fungaiolo)
Risposta di Eros1970 5 Maggio 2016 17:24
Ottima idea, domani mi faccio proprio fare le tagliatelle dalla mamma !!!
Ora vado a leccarmi le ferite... fra spine e graffi.... sembra di aver lottato con un gatto feroce.
Ciao
Rispondi
BAFFIN
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di BAFFIN 5 Maggio 2016 21:57
Cara amica Francesca sono veramente contento per la tua prestazione culinaria, mi immagino che tu abbia "Impastato" con le tue sante mani anche le tagliatelle oltre che aver scovato i prugnoli e, che il vino rosso sia della tua cantina, mancava forse la "mia" focaccia Genovese, bacioni e complimenti.
Rispondi
Funga di Borgotaro
(Grande Fungaiola)
Risposta di Funga di Borgotaro 6 Maggio 2016 09:48
Deludere gli uomini è la mia specialità, ultimamente: i prugnoli li ha raccolti mia cugina, le tagliatelle sono "comprate" e non imbottiglio più da quando non c'è più il mio nonno ...per il resto, tutto fantastico
Rispondi