IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
giorgio01
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di giorgio01 5 Maggio 2016 11:30
Buon appetito!!!!!!!
Rispondi
mn78
(Fungaiolo)
Risposta di mn78 5 Maggio 2016 11:44
oleeeeeeeeeeeeee
Rispondi
miceto
(Fungaiolo)
Risposta di miceto 5 Maggio 2016 11:47
Piatto che davvero mi piacerebbe gustare. Ma prima o poi.....
Rispondi
Funga di Borgotaro
(Grande Fungaiola)
Risposta di Funga di Borgotaro 5 Maggio 2016 11:48
organizziamo ...datemi qualche settimana che finisco di ristrutturare un edificio della comunalia di gorro e poi ci mettiamo ai fornelli
Rispondi
ghetto69
(Pivello)
Risposta di ghetto69 5 Maggio 2016 14:23
ottimi! Buon appetito e ciao da Maurizio
Rispondi
Eros1970
(Grande Fungaiolo)
Risposta di Eros1970 5 Maggio 2016 17:24
Ottima idea, domani mi faccio proprio fare le tagliatelle dalla mamma !!!
Ora vado a leccarmi le ferite... fra spine e graffi.... sembra di aver lottato con un gatto feroce.
Ciao
Rispondi
BAFFIN
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di BAFFIN 5 Maggio 2016 21:57
Cara amica Francesca sono veramente contento per la tua prestazione culinaria, mi immagino che tu abbia "Impastato" con le tue sante mani anche le tagliatelle oltre che aver scovato i prugnoli e, che il vino rosso sia della tua cantina, mancava forse la "mia" focaccia Genovese, bacioni e complimenti.
Rispondi
Funga di Borgotaro
(Grande Fungaiola)
Risposta di Funga di Borgotaro 6 Maggio 2016 09:48
Deludere gli uomini è la mia specialità, ultimamente: i prugnoli li ha raccolti mia cugina, le tagliatelle sono "comprate" e non imbottiglio più da quando non c'è più il mio nonno ...per il resto, tutto fantastico
Rispondi