IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
giorgio01
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di giorgio01 30 Maggio 2016 21:03
Ciao. Piacere nostro di aver conosciuto te e la tua famiglia. Giorgio
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 30 Maggio 2016 21:13
Ciao, e grazie ........un saluto in particolare al dolce Nicolo'
Rispondi
snicchio
(Pivello)
Risposta di snicchio 2 Giugno 2016 09:07
grazie alla tua persona
Rispondi
lucia
(Squinzia)
Risposta di lucia 30 Maggio 2016 22:23
Ciao Probo
è stato un piacere fare la tua conoscenza
e grazie per l'ottima focaccia che ci hai portato.
Un saluto
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 31 Maggio 2016 18:21
Piacere mio...ci si incontra nel bosco eh? saluti... Massimo
Rispondi
pictors
(Fungaiolo)
Risposta di pictors 30 Maggio 2016 22:47
Ciao Probo...sai si vorrebbe parlare con tutti ai pranzi ..ma aime il tempo passa inesorabilmente ...piacere di averti conosciuto ...ci si rivedrà più avanti ....buona stagione e che siano sempre bei momenc 👍👍👍👍👍
Rispondi
ghetto69
(Pivello)
Risposta di ghetto69 31 Maggio 2016 08:35
Piacere nostro di averti conosciuto. Spero che la tua non ti crei piu' problemi e che tu possa girare nel bosco con tranquillita'. Ciao da Maurizio & Caterina e viva la focaccia anche da parte nostra
Rispondi
mn78
(Fungaiolo)
Risposta di mn78 31 Maggio 2016 08:45
w la focacciaaaaaaaaaaaaa super proboooooooooooooooooooooooo
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 31 Maggio 2016 18:18
Ciao ghetto, piacere mio .......che sia l'anno buono per la raccolta? anche se la mia scorta annuale, nonostante il ginocchio non me la faccio mai mancare anzi... ciao da Probo e e viva la focaccia
Rispondi
Balco65
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Balco65 31 Maggio 2016 13:17
Ciao Probo e' stato un piacere conoscerti e parlare conte.Un saluto anche da Stefano Ciao buona giornata
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 31 Maggio 2016 18:26
Ciao Cremonese........molto gradita la tua presenza e quella di Stefano, Bagatt e tutti gli altri.. insomma felice di aver incontrato nuove persone!
Rispondi
Bagatt
(Pivello)
Risposta di Bagatt 31 Maggio 2016 16:01
Ciao Probo,grazie per averci deliziato con la Tua eccellente focaccia,è stato un piacere conoscerti.Grazie anche a Fabiano per il suo aperitivo (salame da urlo e Padano che in casa Parmigiano non ha sfigurato di certo) Grazie a Diego e Antonio(carab) per il loro sin troppo spumeggiante prosecco Grazie a Sergio per averci "attaccato"un po di febbre fungina ihih ed infine un GRAZIE agli organizzatori e ai gestori(simpaticissimi) w il Forum .Un caro saluto a tutti anche a quelli con i quali non sono riuscito a parlare Totti fai uno squillo cosi vediamo se era giusto ahaha
Rispondi
snicchio
(Pivello)
Risposta di snicchio 31 Maggio 2016 18:59
bella compagnia ciao e grazie ragazzo
Rispondi