IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
miceto
(Fungaiolo)
Risposta di miceto 9 Settembre 2016 08:44
Freschi di 36 ore.....almeno! Ciaooo.
Rispondi
seag
(Pivello)
Risposta di seag 9 Settembre 2016 09:40
Per essere rumeni costano anche tanto; ce ne saranno pochi anche la mi sa
Rispondi
ghetto69
(Pivello)
Risposta di ghetto69 9 Settembre 2016 10:07
Grande Giorgio. Vengono dall'Emilia ROMANIA? Ciao da Maurizio
Rispondi
Emily
(Pivello)
Risposta di Emily 11 Settembre 2016 11:32
Ieri mentre tornavo con moglie e cani da un giretto veloce....sulla strada solito camion che vendeva funghi...
con tanto di cartello porcini freschissimi di borgotaro 35ekg
nn mi sono fermato x insultarlo (ps zona varese) ciao
Rispondi
max 76
(Grande Fungaiolo)
Risposta di max 76 11 Settembre 2016 16:10
ma che se li tengano quei fungacci....ma del resto se c'è chi li compra...kissà che bontà ahahahahha....preferisco fare senza che prendere funghi dalle qualità scarsissime
Rispondi
alexalex
(Pivello)
Risposta di alexalex 11 Settembre 2016 21:26
visto furgoni in strada con porcini freschi, 10 euro al kilo, presumo rumeni, all'olfatto nessun odore, non so se è perchè sono appena stati tirati fuori dal frigo o se sono proprio i funghi di quelle zone che sanno di poco.......
Rispondi
mn78
(Fungaiolo)
Risposta di mn78 12 Settembre 2016 08:21
frigo... se li annusi la sanno come gli altri
Rispondi