IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
strip
(Pivello)
Risposta di strip 19 Settembre 2016 16:56
Siiiii ne egnit fö tance....ciao
Rispondi
Thymallus
(Fungaiolo)
Risposta di Thymallus 19 Settembre 2016 17:42
In generale o in questo momento?
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 19 Settembre 2016 18:56
...Chiedi a Sergio......
Rispondi
Emily
(Pivello)
Risposta di Emily 19 Settembre 2016 19:27
Chiedi a Messi.....tra una partita di campionato e una di Champions va a funghi ah ah ah ah ah !!!ciao
Rispondi
massis
(Pivello)
Risposta di massis 19 Settembre 2016 20:52
è pieno che non si sa come fare a portarli giù!
Rispondi
miceto
(Fungaiolo)
Risposta di miceto 20 Settembre 2016 08:41
Io ho un contatto in quella zona. Al momento, che io sappia, zero.Ciaooo.
Rispondi
Charlie
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Charlie 20 Settembre 2016 11:31
Buttata in corso ma solo in certe zone...😉
Rispondi
romagnolo61
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di romagnolo61 20 Settembre 2016 16:31
Chiedete a Contador, lui ci passa spesso....ahahhahhahhahahha
Rispondi
monello1978
(Pivello)
Risposta di monello1978 20 Settembre 2016 12:01
Grazie a tutti per le gentili risposte anche se alcune decisamente contrastanti. E vero che i Pirenei sono lunghi... può essere che nascano a zone. Qualche località in particolare???
Rispondi
Charlie
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Charlie 20 Settembre 2016 20:44
Si poi le coordinate ......vdvc ahahahah
Rispondi
cachies
(Pivello)
Risposta di cachies 20 Settembre 2016 12:49
Eccome, questi pinicola li ho fotografati su un furgone che li consegnava ai ristoranti della zona di San Sebastian pochi giorni fa.
Rispondi