IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
giorgio01
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di giorgio01 5 Novembre 2016 13:12
Ciao Massimo. Complimenti per l,'impegno che ti sei preso. Per ora non ti so dire nulla. Appena posso sapere qualche cosa farò sapere. Ciao Giorgio
Rispondi
dueotto
(Grande Fungaiolo)
Risposta di dueotto 5 Novembre 2016 23:33
Beh mi sembra una bella occasione per un passaggio generazionale.. quest'anno tanti nick nuovi ad animare la stagione; vediamo se anche fuori stagione vorranno animare una bella occasione d'incontro e di conoscenza. Per parte mia farò il possibile per esserci. Un ringraziamento a Probo per l'impegno in una situazione che non mi sembra facile..👏
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 6 Novembre 2016 08:50
Come dice Pictors che bel paese è? se non si continua come si è sempre fatto?Passaggio generazionale..uhm...come si fa a sentirsi"datati?.anziani?"..non deve esistere un concetto di questo genere.Ricordo che il forum ha dei suoi cavalli di battaglia..che siete voi che lo animate da diversi anni,magari più voi che altri certo, ma ricordate, mai mollare, mai. Per la situazione a cui intendi tu,se ci sono stati dei problemi , basta passarci sopra,il forum è un momento di svago e niente più. I veri problemi che la vita ci mette davanti ,sono altri e lo sappiamo tutti.Spero di vederti/vedervi al pranzo organizzato di corsa visto già il periodo avanzato della stagione..questa sera penso di inserire il menù e il prezzo.
Ciao, Massimo
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 6 Novembre 2016 18:42
Ciao a tutti ,questo il MENU' del Pranzo del forum del 27
novembre 2016:
COCKTAIL "CECCHINO" CON FOCACCIA LIGURE TRADIZIONALE E
FOCACCIA CON CIPOLLE
ANTIPASTI
SALMONE MARINATO SU LETTO DI FINOCCHI (BIO)
FOCACCIA AL FORMAGGIO DOPPIA SFOGLIA TIPO RECCO
PRIMI
TAGLIATELLE CASERECCE CON GAMBERI E PESTO LEGGERO
TORTELLONI RIPIENI DI LEPRE,CON SALSA E TARTUFO NERO
INTERMEZZO DI SORBETTO AL LIMONE
SECONDI
FRITTO MISTO DI CALAMARI E GAMBERI
DOLCI
CIALDA AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA PROFUMATA AL LIMONE E MELE CARAMELLATE
VINI: MALVASIA BIANCO/GUTTURNIO
ACQUA,CAFFE', DIGESTIVI,ECC
PREZZO: 35 EURO, BAMBINI FINO A 12 ANNI : 10 EURO
Cortesemente, il termine ultimo per le prenotazioni è il 19 NOVEMBRE,(salvo qualche imprevisto..) per dar modo al locale di organizzarsi
indicazioni stradali:uscita Borgo val di Taro,poi SP523 O (SP113 ) E SP4 fino a Compiano,poi frazione Isola ,via Premassato e via Pometo, all'incrocio a sinistra su SP359R per circa 300mt. Locanda Ferrari Cecchino alla vostra sinistra
Per chi arriva dal levante genovese,scorciatoia tramite Carasco ,Passo del Bocco, Santa Maria del Taro sempre dritto fino a destinazione.
Rispondi
ghetto69
(Pivello)
Risposta di ghetto69 6 Novembre 2016 19:35
Grande probo, faremo il possibile per esserci. Ci aggiorniamo. Ciao da maurizio
Rispondi
Balco65
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Balco65 10 Novembre 2016 13:11
Ciao Probo purtroppo non posso esserci al pranzo mi spiace alla prossima Ciao
Rispondi
Eros1970
(Grande Fungaiolo)
Risposta di Eros1970 12 Novembre 2016 21:44
Innanzitutto complimenti per l'impegno profuso per organizzare il pranzo, purtroppo non posso partecipare per impegni sportivi, corro tutte le Domeniche fino all' 8 Dicembre compreso. In bocca al lupo...e BUON DIVERTIMENTO a tutti i partecipanti!!!
Ciao
Rispondi
Charlie
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Charlie 15 Novembre 2016 21:11
Mi spiace Probo ma proprio non posso...grazie di tutto!!!
Rispondi
dario50
(Pivello)
Risposta di dario50 16 Novembre 2016 09:14
Prima di essere esclusi per troppa partecipazione, io e Snicchio
confermiamo la presenza al pranzo.
Saluti Dario
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 16 Novembre 2016 13:45
Aggiungo Dario (1) e Snicchio (1) grazie.
Rispondi