IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2023 ha partecipato ad un progetto finanziato dalla Regione Emilia Romagna per la concessione contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2023. domanda presentata dal "Consorzio per la Tutela dell'I.G.P. Fungo di Borgotaro" CUP E48H23000480009
Descrizione progetto:
per grafica, fornitura e stampa di n. 2 banner da sfondo per mostre e fiere,
1 mt 2,5 x mt 5,00, e 1 mt 2,5 x mt 3,00, con relativi occhielli e 24 tenditeli, riportanti l’intero territorio ricadente nell’area IGP;
n. 2 roll-up mt. 0,85 x mt. 2,00 avvolgenti, 1 riportante oltre ad 1 fungo classico, le caratteristiche organolettiche e tipologiche del fungo IGP di Borgotaro, l’altro il territorio riconosciuto IGP, con relativa descrizione dei confini e dei territori di demarcazione;
nolo stand gazebo, sedie, set birreria, ed impianti per eventi nella officina del gusto per n. 2 week-end 16-17/9/23 e 23-24/9/23, nella fiera del Fungo di Borgo Val di Taro;
spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi presso la 48^ Fiera del Fungo di Borgo Val di Taro nei due week-end;
spazio stands e partecipazione ad eventi divulgativi, e dimostrazioni assaggi nella Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, per il 29-30/9/23 e 1/10/23;
Tutta la grafica e impaginazione per il materiale prodotto ed acquistato, e la stampa di una brochure in 7500 copie riportante le caratteristiche, storia, informazioni dati e consigli, sui servizi e cartina relativi al territorio del Consorzio di Tutela IGP Fungo di Borgotaro da distribuire negli eventi, fiere, incontri, e per divulgare ai cittadini.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 11.832,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 5.937,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 4.155,90, e rimborsato nel 2024.
Charlie
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di Charlie 7 Novembre 2016 19:02
Tutto bene Fra?
Rispondi
galet
(Pivello)
Risposta di galet 7 Novembre 2016 19:33
ciao ,anch'io sabato sera, tornavo da Bertorella,tempo veramente da lupi....P.S. mangiato pizzeria ristorante INGEGNA, consiglio a chi in zona una visita, ottimo pulito onesto
Rispondi
bilva
(Pivello)
Risposta di bilva 7 Novembre 2016 19:43
Oh mamma!
Tutto OK ora?
Rispondi
BAFFIN
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di BAFFIN 7 Novembre 2016 22:23
Francesca bagnata va bene ma tutta intera vero?, questo quando è successo? sabato o domenica?, danni anche alle cose? (Case, attività) o solo alberi divelti; un forte abbraccio a Te e a tutta la comunità da Baffin.
Rispondi