IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
max 76
(Grande Fungaiolo)
Risposta di max 76 17 Settembre 2018 21:41
Faggio....altitudine?....ciao e complimenti 😉👍
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 20 Settembre 2018 06:51
Ciao Max, li ho trovati a 1200 ma si stanno alzando ..entroterra chiavarese
Rispondi
max 76
(Grande Fungaiolo)
Risposta di max 76 20 Settembre 2018 14:22
Grazie probo 😊immaginavo un qualcosa di simile perché verso il mare è piovuto di più...cmq noooo al massimo arrivo fino alla forcella ahahahahah.....troppa strada😊sono un tradizionalista....resto nelle mie zone anche se non se ne cavano tantissimi....ma qualcosa c'è anche se fanno i capricci😊
Rispondi
Pecos coca
(Pivello)
Risposta di Pecos coca 19 Settembre 2018 04:18
Bellisimi. ..sabato ci provo
Rispondi
simo81twin
(Pivello)
Risposta di simo81twin 20 Settembre 2018 14:22
peccato siano tutti o quasi begati .. fa troppo caldo
Rispondi
max 76
(Grande Fungaiolo)
Risposta di max 76 20 Settembre 2018 14:24
E la prossima settimana farà troppo freddo....tombola😢
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 20 Settembre 2018 15:07
Stanno migliorando..questi sono vermati pochissimo (solo pochissimi pezzi)
Rispondi
simo81twin
(Pivello)
Risposta di simo81twin 21 Settembre 2018 09:38
sarai stato fortunato... domani ritento.. ma con queste temperature (giovedi a 1500 c'erano 24 gradi), è inevitabile che vermino tutti o quasi ... controlla bene quei funghi, apri i gambi con un coltellino entri dentro e apri appena e vedi se ci sono le gallerie o i vermi.
Rispondi
probo
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di probo 21 Settembre 2018 10:12
Scusa se mi permetto...Partiamo dal fatto che non li ho MAI venduti..ma per dirti che questi sono sani al 95% li ho già messi a posto tutti..poi scrivo sul forum.Saluti da Probo e w la focaccia!
Rispondi
max 76
(Grande Fungaiolo)
Risposta di max 76 21 Settembre 2018 17:35
Scusa ma lo vedrà no se sono vermati? 😂😂😂.....cmq anche i miei metà si(i grossi)metà no (i piccoli)
Rispondi
simo81twin
(Pivello)
Risposta di simo81twin 22 Settembre 2018 20:50
Ho scritto sarai stato fortunato.
Ripeto . Dove vado io in val Taro. Albareto baselica boschetto. Al 30% li salvi.. il resto lo butti via nel cassonetto
Rispondi