Forum
Elenco completo Aggiorna pagina

CeciliaM
(Giovane Fungaiola)
Articolo (5)
Data del post 9 Novembre 2020 13:46
| Ultima risposta
10 Novembre 2020 18:09 -
miceto
Gazzetta di Parma di oggi.
5 Risposte
Rispondi
Esegui il login per accedere alle funzioni aggiuntive del sito e poter scrivere nel forum.
Se non lo hai ancora fatto
clicca qui e registrati
max 76
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di max 76 9 Novembre 2020 17:27
Io lo dico sempre...ma nn x interesse personale....comprare dai privati.....poi ognuno faccia un po come crede....ma penso ci passi un abisso tra i nostri funghi e quelli esteri...solo per il fatto del viaggio in celle frigorifere a cui sono sottoposti
Rispondi
miceto
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di miceto 9 Novembre 2020 17:56
...il 90% ?!?!? ......andiamo bene....
Rispondi
()
Risposta di 9 Novembre 2020 18:21
Ciao Miceto! Questo dato è ormai molto noto da molti anni. Siamo dei grandi mangiatori di porcini ma tutte le volte che si va al ristorante a mangiarli, o al mercato rionale o dal fruttivendolo (non io) si mangiano o si comprano funghi esteri. Ha ragione chi scrive : si tratta comunque (si spera) di porcini, quindi un prodotto buono. Certo che dopo 3 giorni qualsiasi prodotto della terra perde in sapore e quindi..io sono sicuro di quello che mangio, perché lo raccolgo ahahah
Rispondi
dueotto
(Grande Fungaiolo)
Risposta di dueotto 9 Novembre 2020 18:23
Ero io..scherzi del sistema..
Rispondi
miceto
(Giovane Fungaiolo)
Risposta di miceto 10 Novembre 2020 18:09
..ok! Ciaoooo
Rispondi