Forum


Elenco completo Aggiorna pagina
 

miceto
(Fungaiolo)
Pronti......per.....la partenza? (4)
Data del post 18 Marzo 2022 11:18 | Ultima risposta 28 Marzo 2022 07:29 - dueotto

Cominciamo il conto alla rovescia.....Una volta era di competenza di Cleto, uno dei migliori raccoglitori di rossi, i suoi cesti erano sempre stupendi. Dunque...diciamo 55 giorni ?

Rispondi

4 Risposte


dueotto
(Grande Fungaiolo)
Risposta di dueotto 20 Marzo 2022 08:03

Ahahah grande Mic! Se tutto va bene anche un pò prima..

Rispondi


radura
(Giovane Fungaiola)
Risposta di radura 27 Marzo 2022 20:52

Il cestino penso sia una foto di repertorio
Giusto?
Anche se nelle prime colline parmensi un ristorante serve porcini spacciandoli x locali

Rispondi


rosa
(Squinzia)
Risposta di rosa 21 Marzo 2022 18:10

Per me sono pochi 55 giorni

Rispondi


dueotto
(Grande Fungaiolo)
Risposta di dueotto 28 Marzo 2022 07:29

Cara Radura adesso sulle colline di Parma puoi trovare marzuoli e qualche spugnola, entrambe in quantità ridotta per mancanza d'acqua. Nei ristoranti puoi invece trovare porcini locali cucinati, secchi o surgelati. Per quelli freschi bisogna aspettare come sempre il mese di maggio, in situazioni eccezionali la fine di aprile. Ciao!!!

Rispondi

Rispondi

Esegui il login per accedere alle funzioni aggiuntive del sito e poter scrivere nel forum.
Se non lo hai ancora fatto clicca qui e registrati


Login